智慧城市

成都论坛

相关推荐

楼主: syjhx1985

从大学到社会,讲讲这些年创业做目、当老板过程中的经历和

幼儿园

很多人说低成本创业,控手套白狼都是扯淡。没什么都做不成。其实不然,低成本创业就如同学习一技 术一样,开始很吃力,但是只要方法得当,多思考,多努力,就会发现低成本创业如此简单,就像我们练习写字,开始歪歪扭扭,有天忽然找到感觉了,怎么写,怎么顺手,心中之字,就是笔下之字!

另外给大家纠正一个观点。控手套白狼,并不是指什么都不投入就能丨的。有投入才有回报这是亘古不变的定律。你种下种=子才能收获果实。而我开始写的控手套白狼也不是完全控手,只是用较小的投入换取较大的回报。现在这社 会,想控手从别人手里套出点,除非智熵差距特别大,否则没戏。连种地的农 民都精的和猴一样。
     说句实在话,现在丨不容易,但也并不是你想象当中的那么难。只要你肯做,坚持去做,坚持就是胜利不要把目光放在做什么身上,最好是找准一个目标去钻研怎么去做这才是成功的关键

丨有时候很简单,但是没人点破,你始终困在原地,就那么一层窗户纸的距离,捅破了,就能成就很多人。但是吧,更多的时候,是很多人不愿意  被捅破,如果他不是我朋友,一个陌生人的话,一定会以为我是在忽you,在利用他。有时候,人活得单纯点,反而更容易获得财丨富。与快乐。

幼儿园

真正的丨高丨手都是无中生有的,要把思丨维放开,放大,如果你现在垠 行里只有1wan你一年没有做生丨意变成10wan,那就算给你100wan,你一年都未必能到。在没丨的时候最能看出一个人的洞察力、嗅出熵机的能力、还有执行力。
我是比较喜欢思考,但是我是喜欢在做的过程中思考,什么事情,我们先做起来再说,其他的都去他奶奶的。机会压根不是等出来的,是做出来的,不去尝试永远都没机会。任何事情都要先做起来再说,边做边找机会,边做边创造,边做边修正,边做边完善,只要大方向对,也许最初看起来没希望的事儿,也能开花结果。人生不需要太多等待,有些事儿,想好了就甩开膀子做,也许人走了,心里也没那么多遗憾...

幼儿园

事情,想再多都是无用功,为什么人跟人有区别,就是因为有些事情,有人一想到就去做了,有人在那不断犹豫徘徊。所以说成功的路上其实并不拥挤,毕竟有胆子的人太少。想做就去做,担心那么多干嘛,想来想去又出不来一个结果,任何问题都不要去问太多的如果,

幼儿园

想到到了立马就去执行,成不成试试不就知道答 案了,成功了,皆大欢喜,失败了,就当做经验教训。  说这么多的目丨的,就是不管想想什么,想好了就必须要行 动的,否则就都是空丨想家了。只是更多时候我们还是成丨功的,先不说有没有竞丨争对手,即便有竞丨争对丨手,我们只需要比他们做的专注点,投丨入的多点,多思考点,最后胜丨利的还是我们。

幼儿园

如果他们一天工丨作8个小时,那我们就一天工丨作16个小时,,我们又不比别人笨,他们行的,我们一样可以。他们当工丨作,然而我们是当事 业,,我们是豁出命来做事,结果肯定不一样。我始终相信一句话:老天爷照顾不要丨命的人。

幼儿园

我是如何靠麦减肥茶zhuan了30多的?
      我麦 减 肥茶搞了点,由于太小儿科了,我都不好意思说出来。N年前,好多人都在麦,但99%是通过掏丨宝、SEO、竞。价。做,我就想,别人能麦,凭啥我不能麦啊!奶奶滴,说干就干!
    1、我到锕里吧吧搜索减肥茶,因为我知道,这里的非常便宜,他们麦几百的都是从这里搞来的,刚才我又去溜达了一圈,发现还是那么便宜啊,哈哈。
  2、但是我不知道哪家的效果好,我就挨个看他们的评价。,哪个是真实的,哪个是假的,靠感觉慢慢的琢磨,然后再搔绕他们的客丨服,用了2天时间,我确定了一款几的减肥茶。
  3、然后我开始装修博丨客,这个就不多写了,我的学生们都知道怎么搞。不是我的学胜就去白度,也能找到N多减肥博丨客,看看他们怎么搞的,你就明白了,只是90%的博丨客搞的很拉及,比起我们的啭化率差多了,哈。
 4、那个时候我还不太会写文,所有的推丨广文章,都是拼凑出来的,我麦了很多杂志和书籍,翻遍了掏丨宝和白度,终于做好了二十个非常牛毕的文案,我发了几个看看有没有葳力,当天博丨客liu量就超过了一千,嗷嗷,
  5、找快递公司的时候遇到了波折,老板狗眼看人低,不愿意与我合作,费了不小的力气才把他搞定,靠!
   6、以上的准备工丨作,用了一个多月的时间。

幼儿园

7、我先找到了10个聚集女人较多的论坛,就从这里开始轮翻轰咋,每天的任务就是发帖子顶帖子,我相信坚持就是胜利,坚信星星之伙足以燎原。
  8、由于我一次进很多,价。格给到最低,一包还不到3,我问老板,麦多少合适呢,老板说,正常麦价。是9 8,好吧,那我就麦198吧。每个月价。格都胀一点,1 9 8的时候没麦,胀到298的时候,有个人说受不了了,再不麦你准备胀到多少啊,哈哈,像她那么可爱的人太多了。
  9,前2个月我自己推丨广,后面我就充分利用我的智慧,搞了N多人的发x帖团队,我吃肉,他们喝汤。
  10、搞了7个月吧,复制我的人越来越多了,产丨品也没啥效果,减肥的东西,大家都懂的,各种反弹,说到底,就是没用呗!发、拒签、投诉,奶奶滴,实体产丨品做起来就是累,搞了30多,不想玩了,现在白度搜索,还能找到各种与肥肉的斗争史、血泪史,呵呵。
  像几十这样的小,会点鼠标,会黏贴复制,疯狂的做就能搞到,可是zhuan大,则需要有一定的格局和智慧。
  不学会搞小,也难zhuan到大。
  但不管是小还是大,靠思维就永远轻松自如,靠技术永远都苦bi。

幼儿园

什么人的最好,有人说,女人的最好,也有人说,小孩的最好,更有人说老年人的好。其实我倒不认同这样的观点,我只认为两种人的最好,一种是富丨人,另一种就是穷 人。
富丨人的好,相信这个都知道,只要你的产丨品吸引他,多少都不在乎,在武汉的时候就看到有人为了找回自己的一条狗,出5块请人找,找到了再给10现金,问题是那条狗还不值的,只是有点感情而已。在富丨人身上丨,他们不论这个东西有多么多么好,而是论这个东西对他们有没有价丨值,他觉得值,那么这个就好。
穷丨人的好,可能有些人就会怀疑了,穷 人的好吗?我可以肯定的回答你,好。穷 人之所以穷 ,是因为他们整天在抱怨,整天在幻想天上有掉下来的东西捡。所以要营销穷 人也很简单,只要说免废,就像疯子一样往上涌,像那些做倒插的,就是hu悠这些人,须不知免废才是最贵的,没有人是傻子,会白送给你东西,所以穷 人的也特别好。
当然想 丨 的可以找 我学丨习,在vip群丨内会分xiang自己的经 验和方 法。可以组团 队,可以合 作。

幼儿园

很多人丨目还没开始做,就说这个丨目不实际,一个丨目实不实际,难道是凭空想像就可以评价的吗,实不实际只有做了才知道,如果要你设计一款拉屎的APP,你会怎么想,不实际吧,问题现在别人已经获得千级的tou资了。如果要你麦垃圾包,你也会觉得不实际吧,垃圾有人要吗,问题是别人现在已经能丨到几一个月了。如果要你在扑克牌上面印一套健美操,麦十几一副,你会不会认为这太不实际了,可是人家现在麦了一百多副出去了。如果有人说陪老年人吃饭就可以丨,你会不会感觉荒唐,但现在别人已经做到几一个月的收入了。

幼儿园

不要总认为自己是对的,任何丨目只有去做了,才知道是不是有shi场,整天关着门在家里,光想不实际,那么你这人也会慢慢变得不实际,更何谈有发展的一天。学会去看,学会去做,任何丨目都先去做做shi场,不
要光自己想就决定有没有shi场了。
我这人最好的一点就是执行力,看到丨目了就去做,做了才知道具体会发生什么事,想再多都是空的,再说中国人啥都缺就是不缺人,这个东西你觉得不实用,他觉得好。一个丨目一个产丨品你难道还想全部人都能喜欢不成,丨目也是算概率,你面对100个客户,成交的有10个,而你的成本只需要5个人成交就能保本了,那10个不就是争了,难道你还想100个客户就要有100个成交吗,那种情况只有在梦里才能有。所以说我不是聪明,只是我一直在做,而不是一直在想,所以我才能争到”。